вьюжит

Ирина Ватрич
вьюжит,    вьюжит,    вьюжит,
             обледенелый февраль
кружит,    кружит,      кружит
          в вальсе тоску и печаль,
манит,       манит,          манит,
                заиндевелый покой,
ранит,            ранит,       ранит
           каждая ночь не с тобой.

знаю,            знаю,           знаю,
                что неизбежна весна….
белой     снежинкой      растаю….  я   на  обочине   сна.