Как же радостно, Боже!

Азы Русской Теологии
Написано к иллюстрации Кузнецова В.И.

Свет в церквушке чудесной горит,
И рассветная рябь на воде,
У костра дивный старец сидит,
И Благую читает себе...
Среди сосен и горной кряжи
Соловецкая видится рать!
Как же радостно, Боже, без лжи,
А лишь в Правде Твоей умирать!

29.02.2012г.