К юбилею Дарьи Васильевны!

Виктор Зуду
МЫ СОСТОЯЛИСЬ РЯДОМ С ВАМИ!


Как много пройдено дорог,
Как много передано знаний.
Большой отпущен жизни срок,
Чтобы пройти все испытания.

А дни бегут из года в год,
Как ручейки впадают в реки.
Жизнь не закончит свой полет,
Она останется навеки!

Всегда мы были с Вами рядом –
Учебы теплые деньки.
Мы встрече с Вами очень ряды,
Здесь собрались ученики.

Мы помним ваши наставления,
Благодарим за добрый труд.
Воспоминания на мгновение
Нас в нашу юность унесут.

Ваш юбилей среди зимы
Отмечен добрыми дождями.
Без вас не состоялись мы,
Мы состоялись рядом с вами.

Всем юбилеям юбилей,
Пусть ляжет век на ваши плечи
И девяносто штук свечей
Задуть с друзьями будет легче!
                18.11.02 год