Самый лучший клуб на свете

Гарик Зэт
Самый лучший клуб на свете
Это знают даже дети
Это «Шинник» Ярославля
Я в стихах его прославлю.

Дети всей Страны Советов
Смотрят «Шинник» без билетов,
Потому что все должны
Видеть лучший клуб страны.

И мы фанатов «Шинника»
Заверить можем смело:
За маленькими партами
Растёт большая смена!