Неугомонная. текст для песни Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Окна все открываешь и двери,
Чтоб наполнить себя кислородом.
Никому ты не можешь поверить -
Состоишь из особой породы.


         Неугомонная! Ты - кладезь чувств, ума!
         Не можешь жить в тишине одна.
         Тебе всё надо знать, и всё уметь.
         Ведь можешь так когда - нибудь сгореть.


Ты не можешь, когда есть печали,
Чтобы где - то проснулись вулканы,
Нет покоя ни днями, ночами,
И с водою стоят два стакана.


Все Святые бредут за тобою,
Чтоб от беды и невзгод уберечь.
Не встречалось, чтоб счастье с бедою,
Над тобой не висел Дамоклов меч.

01.08.2004г