Наши тени на стенах тревожно дрожат

Юкатава
Наши тени на стенах тревожно дрожат,
Ожидание мерзко играет на струнах
Чьих-то душ, что уже не вернутся назад.
И судьба в беспорядке раскинута в рунах.

Ты не сможешь увидеть меня в зеркалах.
И портрет, к сожаленью, получится ложный.
Я вернусь отраженьем в твоих же глазах,
Если сможешь собрать ты узор этот сложный.

Я не кошка, но в игры играю с улыбкой.
И могу проиграть, если есть для кого.
Мир вокруг нереальный, красивый и зыбкий,
И в котором порой заблудиться легко.