Есть лишний день у февраля!

Радик Ахметшин
Не надо лишних разговоров.
Не надо лишних ссор, обид,
Укоров, споров и раздоров.
Не нужен лишний аппетит.
Зачем нам лишний вес, болезни?
Не нужен лишний шум и стук.
Хочу, чтоб навсегда исчезли
Излишки грусти и разлук!

Но, кое-чем доволен я.
Есть лишний день у февраля!