Игра

Вера Тяжкороб
Я тебя не любила,
Я тобой не жила вчера,
Я тебя лишь дразнила,
Это просто была игра.

По тебе не страдала,
Не томилась в ночной тиши,
Чтобы вновь не остаться
В темноте, как в лесной глуши.

Все твои заверенья
Для меня были парой фраз,
Я могла тебя слушать
И не поднимая глаз.

А в душе я смеялась
И топтала твою любовь,
Чтобы то,с чем столкнулась
Не повторилось вновь.

Я тебя не жалела,
Я всё время тебе лгала.
Эти чувства хотела
Сжечь в себе я самой дотла.

Я тебя отпускаю,
Уходи и люби других,
Молодых и красивых,
Нежных и просто чужих.

Я тебя не ревную,
Проклинаю, что было вчера,
Я тебя не любила-
Это просто была игра.