***

Дмитрий М Фёдоров
Не взять, не удержать в огне раскаленную,
И закалённую во льду.
Ночь сблизила и, вдруг, расставила
И день провел меж нас черту.

Твою судьбу и слезы выстраданные,
И боль, закрытую в тебе
Мне не избыть с руками чистыми.
Не мне, живущему во сне.

В холодном сне я сплю застуженный,
И силюсь встать на пол пустой
Но как мне быть теперь разбуженным
И не разбуженным тобой?