Из истории знакомств по интернету

Нина Агошкова
Учти, я вовсе не красавица,
Мгновения не торопи…
Тебе, быть может, не понравятся
В "реале" данные мои...

По жизни не иду уверенно,
А всё с оглядкой: "Что не так?"
Сейчас и вовсе я растеряна:
Свиданье - это не пустяк!

Я - не худышка, роста среднего,
(Но и "толстухой" не назвать)
И фотокарточку я, вредина,
Всё не решаюсь показать:

Вдруг моя внешность однозначная
Тебе покажется смешной
И ты пойдёшь к другой - удачливой,
Красивой, стройной, молодой?

На это робкое признание
Прошу тебя, пришли ответ,
Не то от разочарования
Я отключу свой интернет!