***

Вера Тяжкороб
Мы научились наших близких обижать,
Мы научились нашу искренность скрывать,
Мы научились их любить из подтишка
Как жаль, как жаль

Я знаю, будем мы потом себя корить,
Себя оправдывать,о вечном говорить,
О прошлом мучиться,заглядывая вдаль
Одна печаль...
2003