Imagine John Lennon

Карса Хаттифнатовна
Представь себе, что рая нед над нами.
Нетрудно это, лишь представь.
И ада не с его страстями.
Одно лишь небо. Голубая рябь.
Представь, что нет религий, наций стан
(Легко представить, если постараться),
Никто не убивает, не наносит ран
И смысл есть на свете оставаться.
Представь себе, что люди во всём мире
Живут в согласье полном без войны, без войны.
Жизнь бьёт ключом и счастье в изобилье...
Ну что на это скажешь, друг мой, ты?
Ты, может, скажешь, я - мечтатель, засмеёшься,
Но знаешь, я такой ведь не один.
И этот образ многим но душе придётся.
И многим, хочется, чтобы таким был мир.