дитя без имени...

Эдуард Кукуй
Раздвоенный стих,
ирония злая,
но образность,
образность-
какая!
      

Все известные пародисты отказываются от авторства
Интересно, если бы автору (сионисту или антисемиту?)
присудили лит.премию- сколько бы родителей объявилось?
Тем более, что главные подозреваемые- Губерман и Фомичёв
наотрез отказываются от авторства.
 


ШЕСТОЙ КОНЕЦ

"Пустеет в поле борозда,
жиреет в городе делец.
Желтеет красная звезда,
у ней растет шестой конец".