Акмеистическая бытовуха

Карса Хаттифнатовна
Стих уж уличный шум,
Умер свет фонарей,
И опять я пишу -
По ночам ж веселей!
И опять я забью
На подъём в 7 ура.
Ведь не вновь я не сплю -
Я не сплю как всегда.

14.09.11
00:06