Много в моей жизни пройдено дорог...

Приходько Валентина Прокофьевна
Много в моей жизни пройдено дорог,
А на тех дорогах счастья и тревог,
Встреч и расставаний, горечи потерь,
Лишь воспоминанья мой удел теперь.
И, как-будто время повернуло вспять,
Чего же больше мне теперь желать? –
Милые, родные вы опять со мной –
То в воспоминаньях, то в снах перед зарей.