Внукам моим

Приходько Валентина Прокофьевна
В душе моей живут любовь и верность,
Измену, зло ни в чем не признаю.
С годами не растраченную нежность,
Я без остатка внукам отдаю.
И я лелею и таю надежду.
Чтоб средь потомков моих не было во век
Ни пьяницы, ни хама, ни невежды,
А только с большой буквы человек.

P.S. (Владимир Ватащук) Стих посвящен четверым внукам. Владимиру и Евгению Ватащукам, Андрею и Евгению Приходько.