Кто мне теперь скажет, что я не богата?

Приходько Валентина Прокофьевна
Вырастила сына, дочка есть, внучата,
Кто мне теперь скажет, что я не богата?
Золото, наряды тешат молодых,
А приходит старость, и нам не до них.
Книга – друг мой верный, как всегда со мной,
Спутник неизменный и учитель мой,
Он печаль развеет, в дни точки взбодрит,
Ночью сон навеет, иль со мной не спит