За Путина! И не думать о том...

Галина Бедрик
Прототипом ЛГ является реальный человек.

За Путина я. Вот вернулась с курорта,
была за границей - там так хорошо!
У мужа доходная очень работа,
у сына свой бизнес, пока небольшой.
Живёт он в квартире, что взял в ипотеку -
пятнадцать лет долга. Не думать о том.
За Путина я. Мне нытьё на потеху -
совсем ни к чему знать, что будет потом.
Беру от сегодня я всё, и довольна!
Пугают: ресурсам наступит конец,
промышленность гибнет... Пока мне не больно -
не думать о том. Кто успел - молодец.
За Путина я. Против всех революций,
оранжевых, красных и белых - долой.
При них неизвестно, кому станет лучше.
Зачем рисковать мне своей головой?
Про пьянство твердят, наркоманию, голод...
Ленивое быдло достойно того.
О внуке подумать? Ещё очень молод.
А будет как я, не грозит ничего!

*
Автор не разделяет мнение и выбор ЛГ.