Романс И. Т

Вера Тяжкороб
Я мало говорила Вам "люблю".
Что думаю о Вас, как Вас жалею,
И вдруг сказать опять Вам не успею
Всё то, о чём так долго я молчу.

Я Вам хочу сказать,что Вы -мой дом.
Мой свет в окошке, Вы -моя отрада.
Не смейтесь надо мной, прошу не надо.
Ну вот, опять наверно не о том.

Прошу,не будьте слишком уж строги,
Я колкости бросала Вам невольно,
Поверьте, мне бывало тоже больно
За то, что вырывалось из груди.

Как хочется мне Вас к себе прижать,
И говорить Вам ласковые речи,
Как с нетерпеньем жду я с Вами встречи,
Мне трудно только это описать.

Не верьте, что без Вас мне хорошо,
Я просто рассказать Вам не сумею
О том,как только Вами я болею,
И лишь боюсь, чтоб это не ушло.

Я радуюсь,когда звучит Ваш смех,
Когда глаза весёлые искрятся,
И хочется на встречу счастью мчаться,
Лететь на крыльях, видя Ваш успех.

Своё благословение дарю,
Я Вам желаю быть любимым Богом,
Хочу согреть своим последним словом,
Я Вас люблю, за всё благодарю.