Цикл - загадки. Бык

Олег Карелин
Рождаясь - худощав, пуглив и тонок
Безрогий и лобастенький телёнок,
Покуда не возрос, не пообвык,
Но позже попасётся на поляне -
И круторогим, крупным, сильным станет,
В красавца превратится кроха-БЫК.


        29.02.2012 г.