Плакаться не хочется

Юрий Сельдёнков
Плакаться – не хочется…
Радоваться  - нечему…
Но привычней топчется
От утра до вечера.

Что-то потеряется,
Что-то – позабудется…
Так и пробавляемся,  -
Человеки трудятся!