Есть ли любовь...

Алекстан
Есть ли любовь? Что по секрету
Ответить робкому поэту?
Наверно есть, твердят о том,
Но я с ней лично не знаком

О ней весь мир поёт и пишет,
И юный отрок ею дышит,
О ней шумит морской прибой,
И подвиг дарит ей герой.

И в кинофильме, и на сцене,
На старой цирковой арене
Ей посвящается сюжет
Ведь без любви искусства нет.

О ней весной щебечут птицы,
И вечно шепчутся девицы,
О ней дождь слёзы свои льёт,
Любой с надеждой ее ждёт.

Но не ко всем она приходит
Увидел только её вроде
Поверил, сердце распахнул
Но злой Амур тебя надул

То не любовь была похоже,
Но одержимо веришь всё же,
Что твое счастье за углом...
Лишь знало бы оно о том.