Завтра наступит тепло

Макс Черпак
По сердцу бей, не больно боле
Ведь нету чувств внутри меня
Что дале мучить неживое
И был не прав себя виня

Всему виной судьбы насмешка
Коварной шутки дерзкий рок
В ее руках ты - просто пешка
Случился день иссяк мой срок

Перелюбил поэт богиню
Изгнал с рассветом твое зло
Сыграй мне нашу ностальгию
Что было быльем поросло

Мечта той юности сменилась
Бескровной тварью бытия
И под конец угомонилась
Я никогда не ждал тебя