Последний день зимы

Денис Чучунов
Посмотри в зеркало, разве это мы?
Что такое с нами сталось?
В этот последний день зимы,
С нами лишь усталость.

Последний день и весна настанет,
Растопит грусть и снег,
Птицы прилетят блестящей стаей,
И радость вместе с ней.

Грустные снежинки нас обнимая,
Не понимают лишь о том,
Что никак им не дожить до мая,
Ведь весна стучится в дом.

В этот последний день зимы,
С нами лишь усталость,
Посмотри в окно, там и мы,
Что такое с нами сталось?