В разлуке с тобой...

Лана Дракон
Дни струятся,как сквозь пальцы песок
И эмоции пусты,как нули,
Но пульсирует тобою висок
И сердечко за тобою болит!

Целый день сегодня сыпал снежок,
И погода чудо как хороша!
Всё как будто бы идёт хорошо...
Только плачет за тобою душа!

Привидением в квартире брожу.
Нету сил с тобою быть лишь во снах!
Не пою я,не живу,не дышу!
Только имя твоё вновь на губах.

Начинаю по чуть-чуть привыкать.
Лишний хлеб крошу в окно голубям,
И слезами согреваю кровать-
Так до боли не хватает тебя...