фомич и високосный год

Катя Че
а ты размечталась
что сегодня наступит весна?
нетушки
демонически рассмеялся фомич
перекрывая стояк по всей лестнице
и ушёл напевая "...Grey sky where it should be blue..."
расписавшись в квитанции
за 29 февраля