Лучик

Соболевская Вероника
Душе моей спокойно,
я знаю вера в ней.
И то, что неизбежно
приму судьбой моей.
И небо так безбрежно
и солнце светит в нем,
и свет луны тревожной
планетой отражен.
К нам долетит межзвездный
блестящий хоровод,
и лучик окрыленный
осветит небосвод.
Чтоб мирно люди жили
как звезды на земле
и счастье всем дарили,
и Богу и себе.
И чтоб войны постылой
простыл кровавый след.
Пусть воссияет милый,
мир бесконечных лет