Игра

Саша Букаша
Любовь - игра,
И жизнь - игра
Колода карт?
или набор костей игральных?
А может шашки?
Шахматы? Пятнашки?
Что толку аналогии нам строить?
Пускай игра...
Пусть не разложен был пасьянс,
иль выпало не то число...
Пусть выиграет...
...другой?
А кто?
С кем мы играем
в жизни, судьбы,
Да в любовь?
И для кого
сбиваем руки в кровь?
На клочья сердце рвем?
Да молимся богам...
Зачем всё это нам?
Мечтай, живи, твори, люби,
Надейся, чуда жди...
На деле - вечно одинок (прости) -
Один пришел,
Уйдешь один.
А ты все ищешь
(и вряд ли ты найдешь)
В тех благо,
что как и ты -
Одни пришли,
Ушли одни...
22.11.09г