В каждом пикселе Бог!

Ольга Комарова-Аверина
Моя жизнь - это файл в интернетных закладках,
Каждый стих - эпизод... Для прочтенья иль нет...
От того моё сердце в "красивых заплатках"
И на сколько ещё будет куплен билет?!!

На странице живу... В правом верхнем крестом
Убираюсь читателем снова и снова.
Что пишу - не понять ни сейчас, ни потом...
А сквозь сердце прошло... Всё - от слова до слова!

"В каждом пикселе - Бог!" Равнодушьем не светит!
Я пишу для себя и для публики той...
Параллельность миров здесь никто не заметит...
В сердце втиснута жизнь!... Да и стих мой простой!

Я люблю эту жизнь от начальной страницы...
Непридуманность фраз заплетаю в душе,
С добротой отпускаю слова - мои птицы
Пусть летят! …К вам, друзья…Словно дружеский жест…