Маше и Лине Приходько

Приходько Валентина Прокофьевна
Снова живу в ожидании,
Будет письмо или нет?
Хотя бы одно в год свидание,
Много ль осталось тех лет?
Вы для меня, словно солнышко ясное,
Старость без вас холодна.
В зимние длинные ночи ненастные
Буду лежать я без сна.
Буду молиться, благословляя
Дом ваш на счастье всегда,
Чтоб в вашей жизни, не угасая,
Горела удачи звезда.