Продаётся ребенок

Леди Дождик
Что с вами, женщины? Как же такое случилось?
Или вы дьяволу продали душу свою?
Ваших детей обошла стороной Божья милость -
Мамы легко и свободно детей продают.

Мирная жизнь, и в стране не разруха, не голод,
Чистое небо и отзвуки стихли войны.
Но поселился навеки в сердцах ваших холод -
Детские жизни теперь не имеют цены.

Впрочем, неправда! Уж цену вы знаете твёрдо...
Всё просчитали, какой ожидает навар.
Как же легко вы детей променяли на доллар,
Даже не зная, кому продаёте "товар".

Время придёт - вас согнёт одинокая старость.
И на исходе тоскливых безрадостных дней
Вспомните вы (это всё, что вам в жизни осталось)
Ясные глазки распроданных вами детей.