В ожидании весны

Ирина Чистик
А я уже жду не дождусь весны...
Изумрудных трав и сапфирового неба,
Давайте с собою будем честны,
Хотя это больше похоже на небыль.
А я уже жду не дождусь тепла...
Топазового солнца и гранатовых закатов.
Давайте время сжигать дотла,
Хотя бы до майских грома раскатов.
А я уже жду не дождусь тебя...
Бриллиантовых глаз и рубиновых губ.
Давайте введем понятия "судьба" и "любя",
Хотя бы тогда, когда подснежники и сердца расцветут.
А я уже жду не дождусь нас...
Аквамаринового лета и бериллового моря.
Давайте верить в то, что придет час,
Или хотя бы небо седьмое.