Где вы, мои юные года?

Приходько Валентина Прокофьевна
Жизнь уходит, сердце ноет, плачет:
Где вы, мои юные года?
И любовь, и счастье, и удача
Протекли сквозь пальцы, как вода.
Как чудесный сон прошла, минула
Пора юности и милых грёз.
Метеором жизнь моя мелькнула,
Дав крупицы счастья, реки слёз.
Не нашла свою я половинку,
Где-то разошлись наши пути
И свернули не на ту тропинку,
Дали счастью стороной пройти.