Бегство от радикулита

Татьяна Штаб
Если плохо человеку -
В пояснице гвоздь сидит ,
Он спешит скорей в аптеку ,
Чтобы снять радикулит .

Посмотрел на мазей цены -
Помутился свет в глазах .
Может взять себе пургену ,
Позабыв про "ох" и "ах" .

"Фастум гель" в рекламе значим :
Разгибает , как тростник ,
Неваляшкой бодро скачет
Натеревшийся старик .

Из аптеки я бежала ,
Позабыв про свой артрит
И , как мантру , повторяла :
"Отпусти радикулит !"

Он без промаха стреляет ,
Снайперу порой под стать ,
А лекарства дорожают ...
Может , корпус поменять ?!