ожидание

Жемжура
когда я жду
когда я расстаюсь
с людьми или вещами
я распадаюсь а или томами
и собираюсь внове
как старое весло трещит в уключине
залитое водою
текучестью реки и ила
затхлостью
то воскресаю омовением
то стряну  приложением к печали
страданием на ил
а илу до меня нет дела
да?
я ожидание начал или само начало
наконец
как шелестят листы или страницы
множественностью
когда их не узнают
в копии 
замкнулись и поменяли облик
душ
как называется когда заклинит гвоздь мечтами
мать твою! или
материей
я это кажется пишу