Я не смогу...

Калерия Семеняк
Я не смогу прожить и дня,
Не обретя в душе чувств новых,
И часто мучает меня
Позор порывов бестолковых.

Откуда взять источник сил,
Чтоб душу утолить покоем?
Чтоб каждый день был сердцу мил,
И чтоб не мучило былое.
       1961г.