Твой ангел мама - он с тобой

Шатилов Ярослав 2
Твой ангел Мама - он с тобой,
И в дни суровых испытаний.
Ты верь, и верой успокой,
Свой страх несбыточных желаний.

Твой шестикрылый серафим,
Проносится в окне, играя...
Мы терпим боль, и мы горим,
Он этого не понимает.

Но лишь коснется нас крылом,
И отразиться блеск в глазах,
Мы благо телом ощутим,
И нам все в радость, даже страх.