Какая мрачная погода!

Валерий Мухачев 4
Какая мрачная погода!
И всё ж мне нравится она.
Февраль уходит прочь из года,
Наступит через ночь весна!

Ну, а сейчас туман в две краски
Укутал близлежащий лес.
И в удалённые участки
Спустились облака с небес.

Не виден дом через дорогу,
Близка теплеющая ночь.
Крадётся тишина к порогу,
Чтоб суету дня превозмочь.

Ижевск, 2012 год