Птичья загадка

Юрий Сафроненко
Из яйца вылупляется, красиво поет,
Хоть и птица, но яиц никогда не несет!
Кто птицы той имя чирикнет нам вслух,
Тот умный герой! ...И совсем не лопух!

ПАВ-ТА-РЯ-Ю!

Из яйца вылупляется, красиво поет,
Хоть и птица, но яиц никогда не несет!
Кто птицы той имя чирикнет нам вслух,
Тот умный герой! Ну дак это ж - ...

ПЯ-ТУ-ХХ!

другой вариант:

Есть птица важная на свете.
Ее все знают, даже дети!
Яиц не несет, голос как у певца,
А вылупляется-то из …яйца-а-а!

С загадочной улыбкой, =GoldKing=29.02.2012