Куда торопиться теперь,

Мария Краева
Куда торопиться теперь,
Когда суетою простужен,
Когда затворяется дверь,
Которой ты больше не нужен.

А если пройтись не спеша,
Минуя минуты и встречи,
И слушать, что скажет душа
В ответе за прожитый вечер.

И можно забрызгать слезой
Свое огрубевшее сердце
Пусть станет дорога домой,
Кудрявой тропинкой как в детстве.

Куда торопиться теперь,
Когда обессилили плечи,
Когда половина потерь
На все обретенные встречи.