копипаст

Циркулярная Пила
Крик ни к чему - тут вполне обойдёшься шёпотом -
Он послышнее, чем грохот и рёв трибун...
Тихо и внятно тебе отчеканю - шёл бы ты
По многочисленным ссылкам куда-нибудь.

Оные мной предоставлены в изобилии -
Шастай по всем направлениям, не робей!
Я набирала всю ночь - оцени усилия:
Столько путей неоткрытых и все - тебе!

Экий простор - да обнимешь ли необъятное?
Я ведь тебе - вариантов такую тьму!
За исключением, впрочем, того - обратного:
Я же - гуманна! - впоследствии не приму.

Плоскость передвижений не ограничена...
Ну, - в добрый путь - не по жизни, а по сети!
Как говорят - извини, ничего, мол, личного - ?
Только осталось, что - "вставить и перейти".


27 февраля 2012