Где-то там

Семён Игнатов
Зачастую, себя не стыдясь,
Я шагал, не смотря под ноги.
Спотыкаясь - падал в грязь,
Подымаясь - подводил итоги.

На пути, встречал я часто,
Немало всякого дерьма.
Перед глазами было счастье,
Но, увы, не для меня.

Карауля, свои мысли,
Я очень странно, тихо жил.
Отныне я иду без смысла,
Туда, где он когда-то был.

29-Февраля-2012