В твоих руках

Анжела Ангел Шкицкая
Вагон качнулся где-то среди грез,
Под стук колес усну, устав от боли.
Сегодня говорила я всерьез:
"Прощай, тебя оставлю против воли."

А ты, услышав горькие слова,
Меня к груди прижал: "Не отпускаю!"
В твоих руках опять я не права,
Я все в твоих руках тебе прощаю.

Не отпускай, ты слышишь, никогда!
Я столько раз пыталась распрощаться...
Твоя любовь хранит меня всегда,
И лишь с тобой хочу опять остаться.

В твоих руках становится тепло.
Мой непокой согреешь ты губами.
Заплачет вдруг вагонное стекло,
Помчится поезд вслед за облаками.