Марш Православной России - Святая Русь

Диакон Георгий Малков
МАРШ "СВЯТАЯ РУСЬ"

Русский марш будущего, марш Христианской России -
из тех грядущих песен, без которых нам никак
не выбраться из ожидающих нас всех впереди
тяжких бед и самых решительных битв:


           ***

Святая Русь, земля святая,
Христовой истины оплот,
Вставай от края и до края –
Нас Бог на наш, на Русский Путь зовет.

Долой кровавые кумиры,
Времен безбожных смертный прах –
Вставай, Россия, вновь средь мира
Во весь славянский вольный свой размах.

Вставайте с Русью все народы –
В ком сердце братское горит,
Святая Русь – земля свободы,
Своих друзей – и меч, и крепкий щит.

Вперед, Великая Россия,
Тебе ли россы не верны? –
Сомкнем ряды пред темной силой
Врагов и Бога, и Его страны.

Мы пронесем знамена веры
И Правды Божьей по Руси,
Да сгинут вражии химеры –
Вперед, Россия! Бог тебя спаси!


февраль 2012 (окончательная редакция)

/скоро опубликую в Интернете - положенным на уже сочиненную мной музыку!/

@ - Авторские права сохраняются