Ангел Любви и Женщина

Юджин Папуша
Авторский клип: http://www.youtube.com/watch?v=6LsWYIWXbFs
 

........АНГЕЛ ЛЮБВИ:

Живу, пока дышу тобой…
А без тебя бездомно маюсь…
В вершине неба голубой
Забытым Ангелом скитаюсь…

........ЖЕНЩИНА:

Мой Ангел, ты меня прости!
Была я долго одинока…
Прошу тебя освободить
меня от прошлых чувств и рока…

........АНГЕЛ ЛЮБВИ:

Я жгу Светила для тебя…
И зажигаю ночью звезды,
тебя божественно любя…
И отвожу рукой все грозы…

........ЖЕНЩИНА:

Мне трудно так.. одной... теперь…
Но как опять в любовь поверить;
И, отворяя счастью дверь,
всю глубину любви измерить?

........АНГЕЛ ЛЮБВИ:

Я буду век тебе сиять -
во мне живет такая сила,
чтобы любовь смогла познать
и бесконечно полюбила!

........ЖЕНЩИНА:

Дай силы мне тебя познать…
Всё познается в изумленьи…
И пусть любовью благодать
войдёт в артерии и вены…

........АНГЕЛ ЛЮБВИ:

Покинул Рай я для тебя,
чтоб над тобой раскрылись кр'ыла…
Благословил Господь меня…
Нас Божья Матерь озарила…

........ЖЕНЩИНА:

Мой, Ангел, милый, дорогой...
...тебе я душу отворяю…
И на вершине голубой
в любви с тобою вместе таю…