Шлюха

Анастасия Салмина
Ты дашь мне флешку, протянешь небрежно, сухо.
И мой компьютер сегодня схлопочет вирус.
Она, как и ты -
USB-
портовая
шлюха!
Она, как и ты, обожает, чтоб во все дыры.
 
Ты идешь к подругам, я слышу твое "приветик",
Знаю точно - сейчас ты всех расцелуешь в губы...
Да ты же губами этими строчишь минеты!
Вот иди к ***м, не сочти меня слишком грубой.
 
День за днем идут и за пьянкою - снова пьянка,
Надо мной смеешься опять "что за недотрога!"
Может, нет во мне твоей внешности и осанки,
Постареешь ты.
Только раньше, чем я.
Намного.