Сборник афоризмов и не только! Разносолы

Дмитрий Юдин 3
Жить не по средствам – это когда прихоть преобладает над здравым смыслом! Сегодня такое явление, уже чаще, становиться патологией!
***
Глаза – зеркало души. Пение – голос души. А, окружающие знакомые – индикатор её состояния!
***
Землянин – живое существо, обитающее на планете Земля, живущее в согласии с Природой?! В отличие от остальных землян, человек наделён правом выбора…
***
-Почему вы редко ходите в церковь
-Обрёл уверенность в выборе ВЕРЫ!
***
Везде хорошо, где их нет!
Прихоти, безумия, сомнений…
***
-Хрен редьки не слаще!
-А что, раньше было лучше…?
***
Обучиться в школе – получить грамоту. Прислушаться к Богу – вновь обрести разум!
***
В Америке принят закон о контроле безопасности еды. Гражданам запретили, у себя на участке выращивать овощи, а так же продажу и угощение соседей своими выращенными продуктами питания, овощи, молочные и мясные продукты. Это считается уголовно наказуемым!!!(маразм, но факт!!!)
На что американцы, не долго думая, перешли на солнцеедение, в надежде, что их правительство не сможет погасить солнце…(Шутка)
***
Можно говорить на одном языке и на одну тему, при этом не понимать друг друга…
***
Слепой видит мир яснее, чем зрячий…
***
Если у кого-то что-то есть, нужно объявить его врагом, преступником, контрой и т.д. и на законных основаниях, отобрать, то что у него есть
***
Вопрос-подвох: Кто может завести дальше – правительство США, или провокаторы?
Ответ: Одинаково далеко, откуда не возвращаются…
***
Миротворец НАТО – существо, которое поддерживает мир во всем мире, далеко не мирными действиями…
***
Вопрос: Что вас заставляет писать статьи, в которых вы гнёте линию, только одной стороны?
Ответ: С той стороны – Страх и не плохие деньги, а с другой м-м-м-….Я же профессиональный журналист!
***
В лотерею хочется всем выиграть, но при любом раскладе в выигрыше остается организатор.
***
Глупо топить компьютерами русскую печь, во-вторых не выгодно! Жаль, что некоторым выгоднее закрыть на это глаза…
***
-Чем это, таким не приятным от вас несёт
-Да вот, запнулся об дермократию...