Заветная поляна

Серж Рубежанский
Заветная поляна


Давай посидим мы с тобой у костра
На нашей заветной поляне
Где цветом трава изумруда красы
Жемчужные россы утрами

Мы будем играть на гитаре и петь
Давно позабытые песни
Костер будет жарко для нас лишь гореть
И петь соловей свои песни.

А утром когда разойдется туман
И угли подернутся пеплом
В деревьях листва зашуршит невзначай
От ветра, от ветра.

И утренний дождик умоет листву
И солнечный луч отогреет
Замерзшие души мою и твою
Теплом их согреет.