Ночь

Серж Рубежанский
Ночь лежит над землей
Слышна трель соловья
В небе звезды горят
Ярко светит Луна
Над рекою туман
Расстелил свой полог
В камышах невзначай
Зашуршит ветерок
За рекою костры
В поле табор стоит
Там гитары струна
О любви говорит.