Птица. Катрен

Панбэлла
Птица вольная летит,
Нам с тобою говорит:
- Жизнью очень дорожи,
Жизнь не васильки во ржи.

2012-02-27  понедельник

--------
Фото - репродукция с картины
Григория Мясоедова
"Страдная пора (Косцы)" (1887)